頂禮至尊五方佛,顯化五智財神尊,降伏五毒利有情,慈悲喜捨證菩提。

最新消息佛教訊息阿彌陀佛的種子字

阿彌陀佛的種子字

阿彌陀佛的種子字

每一尊佛或者是一位菩薩都有能量的集中點,就是他的種子字,因為能量需要發生作用,就像燈燃燒著燈芯一樣,佛的精髓和精華用這個化成一個字來代表它,我們修的是阿彌陀佛法,剛好是種子字,能量散發集中的地方就是阿彌陀佛的能量,表示阿彌陀佛的能量為所有的人,有形的弟子,無形的眾生,能量散發的加持。

 

阿彌陀佛的種子字它是佛,諸佛菩薩是空的,空的時候它要顯現它的法身、報身、化身,要顯現它的能量,或者是它要任何的能量的底線的時候,必須要有種子字,這個就是阿彌陀佛的種子。

 

以這個種子字,首先我們觀想阿彌陀佛或者是觀想任何佛菩薩,他必須要首先觀想種子字,沒有種子字的時候,比如說阿彌陀佛的話是〝舍〞種子字,金剛薩埵是〝吽〞的種子字,每個佛菩薩的種子字都不一樣,因為他們的願力不同,願力不同的時候,他們所有散發的能量不一樣,所寄予的能量不一樣,散發的能量不一樣,種子字是不一樣,因為你的想法跟他的想法不一樣。

當然它的本質是一樣的,但是變化上面它就有差異,同樣的佛諸佛菩薩的願力不同,就是說藥師琉璃光如來說,消除眾生的一切的疾病煩惱、痛苦,消災解厄。

藥師佛的願力,並不在於我們的世俗當中所說的身體上面的疾病,他身體上面的疾病是太小了,佛的智力,藥師佛真正的目的是在於消除我們內心的病魔,身體自然而然就沒有病,真正是否願意消除眾生的內心與外在世俗身體的病根,勝義的內心的病。

 

真正的病根和病源一切病的根源在於我們的心,消除眾生的病的能量,內心的疾病的能量,阿彌陀佛說讓眾生得到快樂,它散發出什麽?

紅色是希望的能量,阿彌陀佛的能量與種子字,它的種子字就是一切能量的收跟發的集散地,核武的中心就是他了,核武要建造的話,一定要什麽分子一點點小小分子小離子,這些慢慢的變成大的能量,它才會散發出核能的能量。

任何能量都是一樣,萬物都有它的能量到阿彌陀佛的能量的集散地,就是這個。

 

希望能夠汲取真正的阿彌陀佛的能量,紅色代表它的本質希望之光,壽命之光、健康之光跟快樂之光,種子字這就是我們的集散地,能量的因子。

Amet mattis vulputate enim nulla aliquet. Id porta nibh venenatis cras sed felis dictumst vestibulum rhoncus est.
[instagram-feed cols=3 imagepadding=2]
Quick links