頂禮至尊五方佛,顯化五智財神尊,降伏五毒利有情,慈悲喜捨證菩提。

寶積林西藏財神寺

修持頗瓦法的益處

修持頗瓦法的益處

 

一般人在社會當中對佛教的評語,說佛教是修來生的! 其實不是! 這樣說是對佛教的看法是有誤解的,佛教是修現世,當下、馬上的,這一世沒有解決的問題,要來生來解決這是不可能的事情,因為現在沒有辦法帶給我們利益,以後就更不可能了!

 

佛教是講究現實的,今天的問題沒有解決避開它,以後就不存在問題,那樣叫做駝鳥心! 也叫做逃避! 這樣的問題沒有去解決,問題就越來越大!

 

現在不修行,以後問題更大,如同修持頗瓦法一樣,現在是修往生,修心想事成,健康、長壽、人際關係更好,讓你的人生充滿彩色,充滿快樂與陽光,充滿快樂的人,面對生、死都是自在快樂的,這是給你的一個概念!

 

修持頗瓦法的益處;是讓我們升起禪定的心,進入到禪定! 第二點讓心能集中精神,再者能消業讓我們的負能量完全可以消除,減輕負能量不管是身體或是內在,身體的疾病能少些,黑暗的想法會少點,正面的想法會多,身體更健康,這是佛教所闡述的具體體現的結果,這就是消業。

 

《禪定》 把心穩住遇事能處變不驚! 這種現象產生正是因為我們專注的關係,是禪定所帶來而發揮的作用,會馬上產生這種得到利益!

 

因為有這樣的身體和心態時,不但內在的病痛沒有了,我們最可怕的病痛是內在而不是外在,現代人只講外在的病痛,忽略了內在的問題,在佛教的觀點來看是比較不圓滿的!

 

原因是不認識內在的垃圾,垃圾一直堆積擠壓儲存,堆積久了人的內心充滿負面思想,漸漸的想法都是消極的,消極的思想會帶來內在的鬱悶,不快樂、急躁、煩惱接踵而來!

 

直接影響身體內在的病變,結果也會產生肉體上的病變。

 

內心充滿陽光的人會迫不及待的把快樂也分享給別人,會產生這樣的衝動!有著這樣的現象時內在和外在都充滿了能量! 別人也可以感受到善的力量,在他身上可以發生奇蹟式的變化。也就是加持的力量! 這就是能量的分享。

 

有困難的事情都可以完成,任何人有問題時馬上講,就可以知道他的問題出在哪裡?用甚麼方式解決,馬上可以得到效應! 這也就是真正修行得來的效果,具體就是如此!

 

Amet mattis vulputate enim nulla aliquet. Id porta nibh venenatis cras sed felis dictumst vestibulum rhoncus est.
[instagram-feed cols=3 imagepadding=2]
Quick links